• Camarão à Grega
  • Camarão na Moranga
  • Caldeirada de Frutos do Mar
  • Parmegiana de Filé Mignon


Especialidades da Casa

Bobó de Camarão (2 pessoas)

Camarões limpos cozidos no dendê e leite de coco envoltos em creme à base de mandioca acompanha camarões inteiros grelhados, arroz e farofa.

Caldeirada de Frutos do Mar (2 pessoas)

Ensopado de camarões, mariscos, lula, polvo e peixe com pimentões, tomate, cebola, batata e leite de coco, acompanha arroz e pirão

Camarão à Grega (2 pessoas)

Camarões crocantes, cubos de queijo empanados, arroz à grega e batata palha.

Chapa Sabores do Mar

Peixe, camarões, frutos do mar variados, tomate, cebola, pimenta e banana da terra grelhados, acompanham salada, casquinha de siri e arroz

Contrafilé Caiçara

Filé gralhado, com tomate e salsa, acompanha arroz, feijão, farofa e batata rústica.

Estrogonofe de Camarão

Camarões flambados com conhaque, catchup e mostarda, arroz e batata palha

Filés de Peixe à Belle Meuniére (2 pessoas)

Filés gralhados ao molho de camarões na manteiga com alcaparras e champignon, arroz e batata sauté

Linguado em Cama de Banana

Filé grelhado sobre lâminas de bananas caramelizadas, coberto com molho branco, raspas de limão, camarão e palmito grelhados, acompanha arroz com salsa e alho

Linguine com Frutos do Mar

Massa com molho de tomates secos, alho, lula, polvo, marisco e camarões com manjericão e salsinha

Meca Santista (2 pessoas)

Postas grelhadas, puxadas no alho e óleo, acompanha 2 camarões inteiros grelhados, risoto de palmito e farofa de bacon, linguiça, banana e abacaxi

Mignon ao Molho de Provolone

Filé grelhado ao molho creme de leite com provolone, compota de cebola e batata rústica.

Parmegiana de Mignon (2 pessoas)

Dois filés empanados, fritos e gratinados com mussarela, parmesão e muito molho sugo caseiro, acompanha arroz e fritas

Peixe a Brasileira (2 pessoas)

Postas de peixe ensopadas com tomate, cebola e ervas, acompanha pirão de camarão e arroz branco

Picanha Tahiti

Filé grelhado ao molho de ervas e alho, tutu de feijão, arroz e salada de rúcula com tomate e cebola roxa.

Risoto de Camarão

Camarões, vinho, azeite, temperos verdes, cubos de tomate, arroz arbóreo, manteiga parmesão e salsinha

Risoto de Frutos do Mar

Arroz arbóreo, vinho branco, tomate, camarões, lula, polvo, marisco, parmesão, cebolinha e salsinha

Risoto de Lagostins

Arroz arbóreo, vinho branco, tomate, lagostins, parmesão, cebolinha e salsinha

Risoto Róseo

Arroz arbóreo com tiras de salmão grelhadas, alho - porró, champignon, pimenta dedo de moça, parmesão e cebolinha.

Risoto Severina

Arroz arbóreo com carne seca desfiada, cebola e pimenta dedo de moça, tomate cubo, parmesão, cebolinha, rodelas de banana grelhadas

Robalo com Banana da Terra

Filé grelhado com banana grelhada, duas texturas de alho - porró e arroz de camarão

Salmão ao Molho de Maracujá

Filé grelhado sobre cama de purê de batatas, legumes na manteiga e salada

Talharim Alfredo com Lagostins

Talharim, alho, manteiga, lagostins, creme de leite fresco, parmesão e salsicha.

Talharim com Camarões à Moda Mediterrânea

Camarões puxados no azeite com lâminas de alho e ervas, tomates cereja, berinjela, azeitonas e toque de limão.

Talharim com Camarões à Tahiti

Camarões puxados no azeite com temperos, molho sugo da casa, tomate cubos e ervas.